Можно ли принимать левитру женщинам

Получается парадоксальная картина: «я боюсь сношения, потому что оно не получается, потому что я его боюсь – хотя уже и не помню, когда пытался в последний раз — и потому неудача осталась так далеко, что неясно, а может, уже все прошло…».

СТОСН нередко очень четко демонстрирует свою сущность: с одной женщиной все получается, с другой всегда осечки.

Со временем тревожность станет блокировать эрекцию и перед ласками – опять-таки от предвкушения будущей неудачи.

В конце концов мужчина может и вовсе прекратить попытки вступить с женщиной в близость, боясь того, чего нет – и не было бы, если бы он НЕ боялся.

Например, нередкий случай: человек начинает запинаться, если общается не с одним собеседником, а с группой. Он прост: нужно ОБОЙТИ тот роковой момент, который вызывает нарушение. И не надо – прочитай доклад в микрофон, сидя за кулисами. Девушка должна быть по душе и по телу, а не такая, которую всякий раз нужно уговаривать хоть что-то сделать. То есть, тут должна быть постель, душ, обнажение и т.д.

А уж выйти на трибуну и что-то сказать в зал со зрителями – вообще непосильная задача. И опять – все внимание только ласкам, о введении речи нет, даже если девушка вовсе не против. Пусть у тебя будет уверенность, что тебе НЕ НУЖНА долгая эрекция: все равно вынимать.

Очень часто обострение тревожности происходит в строго определенный момент близости. В основе такого неповиновения лежит противоречие между желанием и обязанностью.

Страх не удовлетворить женщину, страх не иметь эрекцию, страх иметь преждевременное семяизвержение, страх присутствия посторонних людей, страх инфекции и т.д.

Вообще говоря, некоторая неуверенность, колебания присущи большинству людей при встрече с неизвестностью.

Здравствуйте у меня вопрос, мне 25 лет начало половой жизнью жить с 21 года. Возможно это на фоне психики, возможно еще что-то и так почти год. Из-за этого у меня сейчас девушки просто для встреч и пообщаться и ничего больше, так как я не могу их по нормальному удовлетворить. Да и еще вопрос может это быть из-за таблеток антигрибковых?

При этом возбуждение снижается, эрекция ухудшается – и сношение становится невозможным.