Препарат камагра инструкция

Таблетки следует запивать простой воды и принимать отдельно от продуктов питания. Дата изготовления должна быть указана на внешней стороне упаковки.

Чтобы Камагра сохранила свои полезные свойства, оставляйте таблетки вдали от солнца и влаги. Место должно быть сухим и темным, а помещение – регулярно проветриваться.

Прием Камагры в зрелом возрасте возможен при отсутствии серьезных проблем со здоровьем.

Также здесь следует уделить внимание уровню переносимости организмом Силденафил цитрата.

Мужчинам в возрасте 60-65 следует использовать дозировку не более 50 миллиграмм средства в сутки, желательно – не сочетать его с другими лекарственными изделиями.

Камагра положительно сказывается на качестве половой жизни при наличии возрастных нарушений потенции, которые развиваются во время снижения андрогенного уровня.

Он стимулирует процесс кровоснабжения мягких тканей органа и усиливает эрогенное состояние мужчины, не оказывая при этом никакого воздействия на гормональный фон.

Предложим вам купить препарат Камагра дешево в интернет-аптеке круглосутно.В остальном условия их хранения не отличаются о тех, что имеют другие лекарственные препараты.Камагра имеет простой механизм действия: Основными функциями препарата являются усиление и продление эрогенного состояния, которого может достичь мужчина после возбуждения.Средство будет эффективно при снижении потенции, вызванном хроническими заболеваниями, нездоровым образом жизни, стрессовыми ситуациями и т.д.Камагра имеет мощный спектр действия – при неправильном приеме она негативно сказывается на состоянии организма.